ごま・大豆・りんご
原材料名 |
めん:うるち米(岩手県産)、でん粉、植物油/加工でん粉、pH調整剤、グリシン |
内容量 |
350g(めん130g×2、スープ45g×2) |
賞味期限 |
製造日から 100日 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 |
オンラインストアに表示しております賞味期限は製造・加工日を基準にしております。
到着後の日持ち期限は弊社内在庫状況や配送日数などにより 異なりますので、目安としてご覧ください。
1食当たり 栄養成分表示 |
|
熱量 |
405kcal |
たんぱく質 |
6.1g |
脂質 |
1.6g |
炭水化物 |
91.5g |
食塩相当量 |
6.2g |
|
※この表示値は、目安です。 |