Siteflow image

茹でめん

茹で上げてそのまま盛り付けに使用します

茹でた麺を作る

茹で釜工程

惣菜用茹で中華&個包装の茹で中華、惣菜用うどん&個包装のうどん、惣菜用そば&個包装のそば

ミキシング

ミキシング

ホッパー受け

ホッパー受け

押し込み

押し込み

圧延

圧延

切り出し

切り出し

茹で上げ

茹で上げ

麺のキャッチ

麺のキャッチ

盛り付け

盛り付け

出荷

出荷

蒸し中華を作る

蒸し釜工程

個包装の蒸し中華(焼きそば)

製麺室からの麺帯

製麺室からの麺帯

切り分け

切り分け

蒸し工程

蒸し工程

乾麺を茹でる

反転釜工程

調理用パスタ、冷麺、ビーフン

茹で上げ

茹で上げ

冷却

冷却

調理工程

調理工程

ソース類の製造

ソース類の製造

盛り付け

盛り付け

出荷

出荷