岩手県産米を使用した米粉めん。コシのある麺とエゴマを使用した旨味のあるめんつゆ。特定原材料28品目のアレルゲン不使用のため、幅広いお客様にお召し上がり頂けます。冷やしても温かくしても美味しくお召し上がり頂けます。
原材料名 |
めん:うるち米(岩手県産)、でん粉、植物油/加工でん粉、pH調整剤、グリシン |
内 容 量 |
340g(めん130g×2、つゆ40g×2) |
賞味期限 |
製造日から 100日 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 |
オンラインストアに表示しております賞味期限は製造・加工日を基準にしております。
到着後の日持ち期限は弊社内在庫状況や配送日数などにより 異なりますので、目安としてご覧ください。
1食当たり 栄養成分表示 |
|
熱量 |
386kcal |
たんぱく質 |
6.9g |
脂質 |
1.6g |
炭水化物 |
86.1g |
食塩相当量 |
4.5g |
|
※この表示値は、目安です。 |