米粉を練り込むことでよりコシのある麺に仕上げております。岩手県産の米粉を使用しており、お米の消費拡大にも貢献しております。
小麦
※本品製造工程では、そば・卵を含む製品を生産しています
原材料名 |
小麦粉(国内製造)、うるち米(岩手県産)、食塩/加工デンプン、増粘剤(アルギン酸エステル)、酸味料、(一部に小麦を含む) |
内容量 |
540g(180g×3) |
賞味期限 |
製造日から 10日 |
保存方法 |
冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 |
オンラインストアに表示しております賞味期限は製造・加工日を基準にしております。
到着後の日持ち期限は弊社内在庫状況や配送日数などにより 異なりますので、目安としてご覧ください。
1食当たり 栄養成分表示 |
|
熱量 |
237kcal |
たんぱく質 |
5.4g |
脂質 |
0.9g |
炭水化物 |
51.7g |
食塩相当量 |
0.7g |
|
※この表示値は、目安です。 |